[QUOTE=semigolovij;629519]Я очень признателен вам, уважаемый участник форума за подробный ответ и просветление на счет роста картин. Спасибо. Я понимаю теперь смысл покупки картин, и роста цен на акции. Единственное, что мне никак не вкладывается в голову-это 30% рост цены за пару месяцев. , и следовательно, интересует ответ на вопрос: если СЕЙЧАС купить эти акции, будет еще прирост цен на акции( учитывая то что компания заявляла годовую доходность 30-40% в год, а прошло пару месяцев)?[/QUOTE]
А тут еще элементарней: естественно рост возможен и я уже не однократно описывал, почему это возможно. Если акции показали рост за месяц и выросли на 30 процент, это ведь не значит , что они не смогут продолжить рост .
Насчет 30-40 процентов: Вы не внимательно читали . Вы путаете понятия: максимальная доходность и возможная доходность. Если компания заявила 30-40 годовых, это еще не значит, что данная доходность будет максимальной. Годовая доходность может быть и 60 и 80 и ...200 процентов годовых.
|