Цитата:
Сообщение от zeher
Вы понимаете что рынок это не печатный станок, ну не получается так, мало денег, так нет проблем, чуть больше мощности ему дал и он быстрее запечатал, поэтому я не понимаю как это, мало денег значит повышай риски, их ведь с таким подходом станет скорей всего еще меньше, а не больше. Я думаю так, мало денег, так заработай, можно подумать что штука две долларов это что то недосянаемое для обычного человека, что их нужно обязательно делать на форексе из сотки баков.
|
К тому же, сделать 2000 из сотни на форексе-это удел профессионалов. А сие трудно представить, что профессионал орудует сотней баксов. Так что это в принципе невозможно. Однажды я, работая на бинарных опционах ( очень похожее на торговлю на форексе), сработал в плюс от 730 долларов до более чем 15000. Три дня подряд за 2 часа реально по двушке поднимал! Это реально. Но не с сотни же! Да и есть отличия форекса и бинарных опционов.Там я увеличивал риск , отбросив все расчеты и ориенитровался на инстинкт. Потом, 8000 просадил работая точно так же! С горя 7000 вывел и больше туда не лезу.