Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Самые распространенные ошибки начинающих инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 30.08.2014, 21:13   #3355
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Бойко Посмотреть сообщение
А реклама чего? Форекса, ПААМ инвестирования или управляющих. Кроме рекламы форекса ничего другого не слышал. Вы думаете что начинающий инвестор начнет вкладывать деньги в счета с самыми большими прибылями? Я думаю что инвестор это еще и трейдер. А опытный трейдер торгует минимум 3 года, а потому он понимает какие риски присущи этим счетам.
Позвольте я отвечу за нашего коллегу. Я думаю, что инвестор это еще и трейдер. Вы о ком именно говорите? Есть инвесторы, которые были трейдерами, а есть инвесторы, которые до этого к Forex никакого отношения не имели и о трейдинге вообще ничего не знают. Кстати, и продолжают не знать, будучи инвесторами (это я не о себе ). Насчет новичков и того, что они вкладывают в счета с большой прибылью. Представьте себе, именно это часто-густо и происходит. Неужели Вас это удивляет? Опытный трейдер, который стал инвестором, конечно, глупостей делать не будет, во всяком случае, будет пытаться их избежать. Далее. То, что вы не слышали о рекламе РАММ-счетов, это не значит, что её нет. Например, я в течение дня периодически наталкиваюсь на неё в интернете по несколько раз. И это не на тематических ресурсах по Forex.
salut вне форума   Ответить с цитированием