Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Неторговые риски при инвестировании в ПАММ-счета.
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2014, 06:00   #9
пульт
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я общаюсь только на этом форуме и не знаком с тобой по другим форумам) Если тебе лень почитать прошлую страницу, ещё раз: Броко, Девлани, Гамма, РоялМаксБрокерз, ММа форекс и список можно продолжить спокойненько ушли с деньгами инвесторов. Можешь через поисковик узнать историю каждого брокера, чтобы понять что оффшору вообще ничего не стоит взять и в любой момент исчезнуть.
Тогда приношу свои извинения. Ник нейм могут совпадать всеже. Но а на счёт тех брокеров вами перечисленных я не в курсе. Даже рекламу их нигде не видел. Возможно что что они апракинули своих клиентов до того как я появился на форексе, пару лет тому назад? Но как бы сейчас тоже есть по вашему брокеры с сомнительной репутацией? Или выше перечисленные броеры не были даже нормально разрекламированны? Как вариант работать только с теми дц, которые существуют уже более 3-4 лет, и то, это будет не показателем
пульт вне форума