Цитата:
Сообщение от lukrom
Я выбираю форекс за его простоту в плане освоения торговой платформы, за наличие такой потрясающей системы как ПАММ-счета, став управляющим в которым если управлять стабильно и прибыльно, можно разбогатеть за несколько лет, если торговать на памм-счёте и при этом строго соблюдать мани-менеджмент. Я сам управлял памм-счётом до недавнего времени, но не соблюдал мани-менеджмент и в итоге и слил свои деньги и деньги инвесторов, но я хочу попробовать снова, только с применением мани-менеджмента
|
Платформа действительно не сложна в управлении, но ведь просто освоения платформы недостаточно для дальнейшей успешной торговли. Наверно, все, кто приходят на форекс, изначально имеют основную цель быстрого заработка и только в процессе освоения понимают, что эта цель не так быстро реализуется. Когда я начала изучать торговлю и совершала первые сделки на демо-счете, то была уверена, что через год уже буду хорошо зарабатывать. Про Памм-счета тогда не думала, потому что сама , соответственно, управлять другими суммами была не готова, а своих особо не было. Но благодаря некоторым возможностям от брокеров торговля действительно стала доступной и без собственных вложений. Сейчас для меня торговля стала неотъемлимой частью жизни, несмотря на поражения в прошлом цель стала более обозначенной.