31.08.2014, 11:58
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Цитата:
Сообщение от INNA
Вот потому и не вкладываю личные средства, потому что ситуация, когда нужны деньги, уже наступила, к сожалению, рисковать ими считаю необоснованно. А так как существуют такие брокеры и ДЦ, которые позволяют зарабатывать на торговлю, то почему бы не воспользоваться этим шансом, пока моя торговля не станет стабильно прибыльной. Для себя сейчас определила два постоянных брокера, у которых торгую на бонусные средства, но есть еще счет у третьего, где тоже существует бонусная оплата на форуме, где раньше торговала на свои. Думаю, что начну и там зарабатывать, но единственное, что не устраивает, так это торговля на центовом счёте.
|
Наверно понял какого вы брокера имеете в виду с возможностью вывода бонусов на центовый счет.В общем то тоже сначала были предубеждения против торговли на данном типе счета,тем более были планы кроме бонусов еще пополнить своими.В общем то получал там как-то 200 баксов за конкурс и торгую,прибыль выводил несколько раз немного конечно.В общем особо разницы не заметил даже спреды как на классическом тем более центовые с плавающим спредом там.
|
|
|