Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Что означают и дают лицензии брокеров? Кому верить?
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2014, 13:14   #1025
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Полностью соглашаюсь с оценкой вами того поста от WINGO. Если честно, то я половины его постов не понимаю. Меня постоянно вводит в заблуждение первая половина всех его постов, в которой он описывает как он согласен с аргументированными точками зрения и логически обоснованными и так далее....Вот читаю все его посты, и после первых предложений настолько запутываюсь, что теряю мысль о чем этот участник пишет. Возможно он и сам потом теряется после написания той лабуды в начале своих постов. Очень странная у него формулировка постов. То ли он профессор, то ли просто у него шаблон на первые пару предложений постов-уж не знаю. Но реально его посты очень трудно читать. Всегда их игнорирую. Прошу модераторов обратить на это внимание.Почти все посты у участника WINGO начинаются одинаковыми предложениями, а потом идет всего несколько слов по факту, которые в основном больше вводят в заблуждение чем дают ответы на тему обсуждения.
Вы правы, к сожалению многие пользователи, особенно некоторые новички, используют общение на нашем форуме только для заработка, и вообще не вникают в суть рассматриваемых здесь вопросов и не заботятся о смысловой наполненности их постов. Я так же прошу модераторов отнестись к таким недобросовестным форумчанам построже, дабы они не засоряли флудом наш форум. В данной ветке мы обсуждаем значение брокерских лицензий, а не, цитирую Винго, "логическиобоснованная аргументация" моих постов.
ixion вне форума