Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд»
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2014, 13:16   #70
алексей89
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=semigolovij;630433]А можете мне конкретнее написать ЧЕМ именно аргументировано мнения участника murrex? Вы там увидели какие то аргументы? Просветите меня пожалуйста, потому что кроме личного мнения я в том посту ничего не увидел. А вот вы в каждом посту видите аргументированное и логическое мнение. Потрудитесь объяснить В ЧЕМ именно аргументированное. И перестаньте флудить на форуме стандартными шаблонными постами. Читать тошно уже. Вам еще никто об этом не говорил? Просто люди тут воспитанные. А я не очень.[/QUOTE]

Как в чем аргументы? Именно в том что картины вернее инвестиции в искуство на сегодняшний день перспективное вложение. На современном украинском арт рынке есть практически все, но по оценкам специалистов наиболее широко представлены живопись, посуда, книги и мебель. При этом большинство произведений искусства создано в ХIX–XX вв. Эксперты отмечают, что в среднем предметы коллекционирования на украинском рынке, по сравнению с российским и западным, недооценены на 100–200%.
алексей89 вне форума