Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Локи, усреднения, мартингейл
Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2013, 21:49   #46
NewWill
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Ну уж никак не могу согласиться , я лично очень положительно отношусь к локированию так как по сути это одно и тоже что и стоплосс , только даёт возможность не фиксировать убытки как реальные, а позволяет так сказать переместить позицию на другой отрезок движения цены и уже в других ситуациях выйти из минуса , в любом случае я думаю что надо бороться за свои позиции , это и делает сильным трейдером.
А зря, а зря...

Лок - далеко не то же самое, что стоп-лосс. Стоп-лосс - защита депозита. Сработал стоп-лосс (получен определённый убыток), значит анализ был проведён не правильно, либо рыночная ситуация кардинально изменилась. Старый сценарий перестал работать, соответственно нужно выстраивать новые входы...

Лок - самообман (кто бы и что не говорил). Единственный раз я видел ТС(построенную на локах), которая продержалась около 1 года. В итоге и там трейдер слился, но благодаря постоянному выводу прибыли вроде-как остался в небольшом наваре. Покажите хоть один счёт (ПАММ или любой другой), в который люди вкладывают деньги (не 50-100 долларов), а как минимум 1000, с продолжительностью жизни более полугода... Не найдёте, можете не искать

Сильным, трейдера делает понимание того, что убыток - это составная часть торговли и без убытка торговать невозможно. Когда трейдер научится контролировать свои убытки, когда ещё до входа в рынок он распрощается с той суммой, которую он готов потерять сейчас...вот тогда его можно считать настоящим трейдером (ИМХО).

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Друг мой , так если ты можешь открыть новую сделку и получить в три раза больше прибыли чем твой убыток , то тогда почему ты не локируешь и не открываешь по твоему сигналу и не зарабатываешь теже в три раза больше просто не теряя то что ты потерял при стоплоссе.Думаю что если уж можно закрыть лок методом закрыть перекрытые ордера , и не платить спреда за одну из позиций , то стоит делать лок, конечно не всегда но в большинстве случаев.
Потому, что убыток обрезал - и забыл за него. Всё, его нет, торговля продолжается. А если всё это делать в локе, то рано или поздно, но психологическая нагрузка сделает своё дело. Не один раз видел подобное. Да, выходили конечно люди из таких положений, но это на постоянной основе делать невозможно. Раз повезёт, второй, может быть третий, но ни к чему хорошему в итоге это не приведёт.
NewWill вне форума