Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2014, 15:57   #10708
spartak
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
С агрессивными счетами связывать реинвестирование вообще считаю делом либо новичков, либо экстремалов, либо...вы понимаете. Реинвестировать можно спокойно только в консерваторов. Там очень мало шансов вообще не получить прибыли, а с учетом реинвестирования-почти невозможно. Я уже приводил пример своих расчетов, согласно которым за два года прибыль увеличивается в 2 раза при исходящих данный доходности средней в месяц 3 %. Несколько сообщений ранее, один из участников полностью подтвердил мои расчеты, приведя пример из своего опыта.
Конечно. за пару лет, можно очень хорошо поднять свои вложения, ведь уже не раз было прикинуто, что при тех же, 100 долларах ежемесячных доливок и при реинвестировнаии, можно получить неплохой результат, как для такого старта. Ведь за год получается от доливок только 1200, при этом с реинвестированием и не выводом прибыли, это даст еще дополнительные проценты.
spartak вне форума