Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2014, 17:49   #464
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Наверное еще у Пантеона много недоработок.Возможно это связано с большими деньгами и их круговоротов и успеть за всеми пока трудно.Думаю что они будут принимать какие то меры по улучшения функциональности.Еще такая ситуация, что вводятся деньги моментально,до 10 минут,а вот вывести занимает несколько дней.Со вторника не могут перечислить,а вдруг человеку срочно?еще можна было вложить на неделю и получить зо 2%

С выводом денег ситуации бывают разные. Вы правы в том, что ввод всегда осуществляется очень быстро, а вывод может затянуться до недели, обычно бывает до 5 рабочих дней, это прописано во всех правилах, если прочитать их конечно. И так у всех компаний. Кроме того многое зависит и от того, куда именно Вы выводите. У меня бывали случаи выводов и очень быстро в течении суток, и крайне длительно, до недели, были ситуации, когда серверы именно тех платежных систем, куда проводится вывод, что называется "глючили" и это была не вина Пантеона. Так что надо большее внимание в этой ситуации обращать не то, откуда Вы выводите, а то, куда выводите, как работает тот сервер на прием. Я уже испробовала варианты, как минимум вывода на 3 различные системы, всегда все по разному, даже в одной и той же системе. Поэтому теперь делаю расчет обязательно на то, что вывод занимает не менее недели, получается раньше, уже хорошо.
Irina777 вне форума   Ответить с цитированием