Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2014, 18:03   #422
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от murrex Посмотреть сообщение
Это только Ваше мнение, логики тут точно нет.

Насчет работы несколько лет: покупка и продажа акций происходит через компанию "Пантеон финанс", а эту уже говорит о том, что данный проект будет прозрачен и надежен. Я думаю, что Вы не будете отрицать то факт, что компания "Пантеон финанс" уже не первый год предоставляет услуги по инвестированию и заслужила доверие.

Насчет не понятно Вам роста акций: Вы в каждом сообщение это пишите. Я уже неоднократно писал, почему этот рост обоснован и дальнейший рост также будет обоснованным.

Насчет семинаров: вроде нормальные семинары, в особенности третий семинар, если Вы конечно на нем были.

Насчет вашего инвестирования: не думаю, что лично Вы готовы инвестировать, тот кто хочет инвестировать, не ищет негатив там, где его нет.
Все верно. Когда инвестор интересуется каким-нибудь инструментом для инвестирования, в данном случае акциями "Артс Тренд", то он не свои домыслы начинает писать и вводить в заблуждение таких же мало проинформированных новых инвесторов. А старается побольше отыскать информации и изучить ее, задать вопросы и получить на них четкие ответы.
Александра А. вне форума