Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Развитие личности трейдера
Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2014, 20:28   #5
lukrom
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Мне кажется, что все что вы описали поможет стать человеком обознанным в разных сферах, но к сожалению каждый выбирает себе что то по душе, кому то некоторые вещи кажутся лишними, потому каждый старается развиваться так как ему кажется лучше, а это и правильно ведь если себя заставлять то никакой пользы от этих знаний не будет.. потому когда трейдер хочет совершенствоваться тут не обойтись без желания.
Согласен тут везде нужно желание если его нет то тяжелее будет быстрее развиваться и как личность и как трейдер, потому что нужно желать, а потом уже действовать, ведь так куда эффективнее дело пойдёт, поэтому надо развиваться в тех областях в которых мы считаем нужным, ведь я считаю что я хочу развиваться в сфере музыки, в сфере своего тела, заниматься бодибилдингом, хочу много путешествовать, изучать диджеинг, создавать компании и различные бизнесы, инвестировать и постоянно учиться новому, но для начала нужно чуть-чуть улучшить финансовую составляющую.
lukrom вне форума   Ответить с цитированием