Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Психологический потолок
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 12:28   #350
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от INNA Посмотреть сообщение
Я бы точно не закинула такую сумму на форекс...И даже не столько из-за законодательства, сколько потому, что их у меня нет. Учитывая то, что я ещё не очень прибыльный трейдер, то основные суммы, используемые в моей торговли, составляют бонусы. Из личных средств, конечно, пополняла, но как-то получалось, что небольшими частями и занималась разгоном. Максимальная разовая сумма составила сто долларов, но заметила за собой такой момент, что могу зарабатывать до трехсот долларов, потом начинаются убытки. И если сразу не снимаю, то могу все потерять. Такое случалось не раз, разгоняла и с меньших сумм, но почему-то именно предел трёх сотен пока для меня и есть психологическим потолком.
Вот поэтому психологический потолок и есть у каждого свой. У кого-то это бонусы, а бонусов много быть не может, поэтому тут будет потолок например 1000$, кто-то закидывает на депозит свои кровные сидя у родителей на шее, у таких потолок наверное 500$, кому-то дали деньги в управление и поэтому потолок немного больше, скажем до 10.000$.
Denver вне форума   Ответить с цитированием