Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Отзывы инвесторов о страховой компании "Астра-Страхование"
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 14:43   #120
Marky
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вы знаете, какая страховая компания возьмет на себя не только риски, но и потери, или будет может на себя брать не все потери, так зачем она нужна, если можно досрочно выходить с ПАММ-счета. Страхование по идее должно как бы успокоить инвесторов, так как любой инвестирование несет в себе риски. И поэтому мы руководствуемся правилом: "Инвестируй то, что не жалко потерять". А при грамотном подходи риск потери минимален. Вот только страхование тут мне кажется будет играть совсем другую роль. Тем более, как написали про одного инвестора, что он идет в ногу со временем когда страхует свои инвестиции, но мне почему то кажется, что просто страховые компании сейчас стараются идти в ногу со временем и придумывают разные варианты заработка для себя. Я считаю, что и раньше и сейчас риск потерь будет лежать все равно на инвесторе. А страховики всего лишь будут зарабатывать на том, что ты будешь зарабатывать, а Твои возможные потери врятли будут возмещать.
Marky вне форума