Цитата:
Сообщение от ixion
semigolovij, а скажите причем тут выбор ПАММ-счета и его управа, если мы в данной ветке обсуждаем как правильно выбрать именно сама ПАММ-площадку?! Не нужно путать эти понятия. Ведь изначально нужно выбрать площадку для инвестирования, а уже потом выбирать себе счет или любой другй инстумент. Правда многие начинающие инвесторы выбирают площадку по рекламе индекса самых птибыльных ПАММ-счетов. Но это я считаю неправильно, ведь главное при выборе это стабильность брокера. Ведь зачем инвестору большая прибыль, если ее потом нельзя будет вывести?
|
Я думаю, что вы правы о стабильности, ведь часто в погоне за большими деньгами, трейдеры потом не в состоянии вывести свои средства. А стабильный брокер не станет себя так широко рекламировать, суля миллионные прибыли. На хороших ПАММ - площадках хватает клиентов, они привлекают клиентов не обещаниями и бесплодной рекламой, а надежностью и проверенностью, достаточно прочитать несколько отзывов о той или иной площадке и можно сразу решить стоит ли работать здесь или нет.