Здравствуйте. Небольшой вопрос к модераторам. Мне сегодня дали первое предупреждение. Модератор написал что оно вызвано тем, что пользователи флудят в открытой мной теме, и что за время существования темы я выложил лишь одну таблицу с результатами инвестирования (тема про инвестирование бонусных 500 долларов в ПАММ счета ПАНГТЕОНА). После чего с моего счета было снято 5.5 долларов. Если вас не утруднит - у меня несколько вопросов. Во-первых - чем обоснована данная сумма штрафа? Сообщения мои не поудаляли, значит они не считаются за флуд. С этого я могу сделать вывод что оштрафовали меня за флуд пользователей в моей теме. Тогда вопрос - как мне контролировать людей на форуме? В первом посте своей темы я дал подробную информацию дабы избежать флуда. И если на то пошло я не нашел в правилах форума пункта который гласит о штрафе в 5 долларов, если кто либо напишет в теме созданной мною флуд. Если можно хочеться услышать конкретный ответ, а не быть ткнутым в строчки правил, в которых говориться что штраф даётся на усмотрение модератора.
И встречный вопрос заодно - есть темы подобные момей, в которых отчёты создатель выкладывает тоже не чаще 1 раза в неделю или даже реже. Флуда там в несколько раз больше. Никто не был оштрафован. Прямо сейчас могу привести к примеру десятки сообщений не несящие никакой смысловой нагрузки, которые не подвержены штрафным санкциям.
И последний вопрос - проанализировав ситуацию, я понял в чем дело. У меня был конфликт с одним из пользователей форума, которого я в вежливой форме попросил не флудить в теме. После чего и последовали мои неприятности. Несложно сделать вывод что модератор был благосклонен к другому пользователю, нежели ко мне. Хочу спросить - есть ли другие причины (помимо этой) личной неприязни ко мне?
P.S: Собственно суть моего предкпреждения "Прошу написать в личку смысл создания вашей ветки, т.к. ничего другого как флуд "ни о чем" я не увидел, только 1 табличка за торговую неделю."
В личку написал, всё обьяснил. Примеры привёл. В моей теме меньше флуде нежели в аналогичных. Написал ответ утром - модератор в сети был, проигнорировал. Вот так.
|