Цитата:
Сообщение от zeher
Секундочку, что значит если что то случается? Вы имеете в виду что вас кинул брокер то государство обязано вам вернуть эти деньги? Вам не кажется это бредом? Вы считаете что государство вам ничего не дает? Тогда попробуйте выехать куда нибудь в глухую необитаемую тайгу, где до ближайшей хижины километров 200 и поживите там с годик, если конечно выживите, а там сравните, дает вам что либо государство или нет. Вторая часть вопроса, то есть очень распространено мнение, раз наши чиновники воруют, то я могу не платить налоги (по сути тоже воровать) Но обвиняем при этом правительство, хотя они точно такие же как и мы, ген воровства сидит у нас в крови получается, напомню, что чье то преступление не является оправданием для вашего преступления. А очень четко подмечено, народ получает только то правительство которого достоин. То есть те кто ноет вечно, жалуясь на правительство и дороги, по сути ничем не лучше этого самого правительства. Не нравится что то в государстве, попробуйте это изменить, начав с себя, не можете? Значит вы жалуетесь по сути сам на себя. Бизнес вы ведете сами, на свой страх и риск, это касается любого бизнеса, что то я нигде не слышал в мире что при банкротстве компании государство покупало владельцу назад компанию, возмещая убытки, с чего бы в инвестировании так было?
|
Читайте, пожалуйста, более внимательно, пост.

Я написал "если с человеком что-то случается". Почему Вы связали это с брокером и государством, мне непонятно. Разве я написал, что мне государство что-то должно, если брокер меня "кинул"? И очень лихо Вы так поставили знак равенства между "воровать" и "не платить налоги"

Воровство - тайное хищение чужого имущества. А налог - это принудительное изымание средств с физических и юридических лиц. Думаю, что Вы как человек грамотный , разницу уловили. Когда я ворую, у беру
чужое, а когда плачу налог, то отдаю
своё.Когда я не плачу налоги, я не ворую, в этом принципиальная разница между мной и чиновником, которого Вы. описали. А с себя я уже давно начал, поскольку за всю свою деятельность ни разу ни одному чиновнику взятку не дал. Кроме гаишников шесть раз

Так что 200 километрами от жилья Вы меня не испугали