Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестор и налоги.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 16:55   #1124
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Секундочку, что значит если что то случается? Вы имеете в виду что вас кинул брокер то государство обязано вам вернуть эти деньги? Вам не кажется это бредом? Вы считаете что государство вам ничего не дает? Тогда попробуйте выехать куда нибудь в глухую необитаемую тайгу, где до ближайшей хижины километров 200 и поживите там с годик, если конечно выживите, а там сравните, дает вам что либо государство или нет. Вторая часть вопроса, то есть очень распространено мнение, раз наши чиновники воруют, то я могу не платить налоги (по сути тоже воровать) Но обвиняем при этом правительство, хотя они точно такие же как и мы, ген воровства сидит у нас в крови получается, напомню, что чье то преступление не является оправданием для вашего преступления. А очень четко подмечено, народ получает только то правительство которого достоин. То есть те кто ноет вечно, жалуясь на правительство и дороги, по сути ничем не лучше этого самого правительства. Не нравится что то в государстве, попробуйте это изменить, начав с себя, не можете? Значит вы жалуетесь по сути сам на себя. Бизнес вы ведете сами, на свой страх и риск, это касается любого бизнеса, что то я нигде не слышал в мире что при банкротстве компании государство покупало владельцу назад компанию, возмещая убытки, с чего бы в инвестировании так было?
Читайте, пожалуйста, более внимательно, пост. Я написал "если с человеком что-то случается". Почему Вы связали это с брокером и государством, мне непонятно. Разве я написал, что мне государство что-то должно, если брокер меня "кинул"? И очень лихо Вы так поставили знак равенства между "воровать" и "не платить налоги" Воровство - тайное хищение чужого имущества. А налог - это принудительное изымание средств с физических и юридических лиц. Думаю, что Вы как человек грамотный , разницу уловили. Когда я ворую, у беру чужое, а когда плачу налог, то отдаю своё.Когда я не плачу налоги, я не ворую, в этом принципиальная разница между мной и чиновником, которого Вы. описали. А с себя я уже давно начал, поскольку за всю свою деятельность ни разу ни одному чиновнику взятку не дал. Кроме гаишников шесть раз Так что 200 километрами от жилья Вы меня не испугали
iSergio вне форума