Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Основы инвестирования в Форекс.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 17:30   #2879
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Если говорить про основы инвестирования то мне кажется надо всем начинающим инвесторам ( да и трейдерам тоже) калеными железом на лбу надо выжигать фразу :"Никогда не работать с заемными и с кредитными средствами". Это должно быть как закон. Потому что инвестирование и торговля это очень рисковый вид деятельности. И никогда нельзя подвергать чужие деньги такому большому риску. Да и даже рассуждать на возможность такого не стоит.
Я с вами полностью согласен. НО. Давайте быть честными: те инвесторы, у кого никогда не работали кредитные, заемные, а также ВСЕ имеющиеся в наличия средства, и те, которые вы НЕ готовы были потерять,-пусть, как говорится, первым кинет в меня камень. Человек вообще то устроен и настроен на разного вида риски. И пусть на лбу даже каленым железом палить, или на внешней стороне ладонь и пальцев татушки напилить общие предостерегающие правила:-не поможет. По себе знаю.
semigolovij вне форума