Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Оплата сообщений на форуме
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 16:12   #11
Елена
Специалист

Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

[quote]Флуда там в несколько раз больше. Никто не был оштрафован.[/quote]

[b]lektor2010[/b] откуда такая информация, у Вас есть доступ к штрафам?

[quote]Сообщения мои не поудаляли, значит они не считаются за флуд.[/quote]

Не всегда сообщения удаляются, чтоб не потерять "смысл разговора", хоть и флудного, просто снимают деньги.

[quote]Тогда вопрос - как мне контролировать людей на форуме?[/quote]

Не отвечать на флуд в теме, так как этим Вы сами же поощряете желающих "вставить пять копеек" не по теме и писать жалобу, она именно для этого и существует.

[quote]

У меня был конфликт с одним из пользователей форума, которого я в вежливой форме попросил не флудить в теме. После чего и последовали мои неприятности. Несложно сделать вывод что модератор был благосклонен к другому пользователю, нежели ко мне.

[/quote]

Странные умозаключения, каждый пользователь рассматривается индивидуально. Модераторам видно очень много, потому не нужно рассматривать все только "со своей колокольни", предупреждений каждый день выписывается очень много и если мы каждому вот так будем объяснять за что, то нужно будет ввести новое правило: [b]"Трата времени модератора[/b]". Давайте будем ценить время друг друга. Модератор не обязан Вам отвечать на такие вопросы, а если Вы этого не знаете, значит плохо читали правила и я советую Вам это сделать еще раз.
Елена вне форума