Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Государственное регулирование ПАММ-инвестиций. За и против.
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 17:48   #1604
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Я думаю. что Ваше мнение несколько нелогично. У вас есть возможность работать с брокером не потому, что он работает в Вашем государстве, а потому. что Ваш провайдер даёт Вам такую возможность. А брокер предоставляет услуги не в государстве, а в интернете. Согласитесь. что это разные вещи. Мне даже сложно представить, как государство может заставить этого брокера платить налоги за граждан этого государства, если брокер с государством никак не связан
Пока нет регулирования-а никак.Пойди угадай,что за люди и откуда держат площадки.Но когда появится-всех разложат по-полочкам и по паспортам с пропиской,и брокеру придётся возможно тогда примкнуть,так сказать, к государству,чьё гражданство он имеет как человек.И пользование интернетом он уже будет иметь как бы "с разрешения чиновников для заработка".Ну что-то в этом роде-прошёл проверку-работай наздоровье.Не прошёл-иди в реал.
nikaVika вне форума