Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2014, 22:14   #7891
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Бывает, что и без мониторинга выбирают памм. Берется общая статистика и по ней фильтруются показатели как доходности, так и просадки. Это сейчас(правда, не на всех) площадках есть мониторинги, которые в разы облегчают анализ инвесторам. А раньше и без этого обходились. Возможно напрямую с управами общались, или через ветку на форуме. По-разному бывало.
Раньше и на форексе демо счето не было. Все кто учился - на бумажечке записывали сделки и потом смотрели как все это отрабатывается. А сейчас вон что на этом поприще товртся. Так и в инвестировании - может быть скоро к таким мониторингам придем, что нам сейчас и представить трудно. А общение с управляющим - не знаю. Мне пока нечего спрашивать у управляющих.Возможно кода суммы инвестиций будут примерно с 4-5 нулями, тогда может быть. Спрошу - а не накладно для него будет с таким капиталом работать? Но все равно, при выборе счета мониторинги мне много говорят.
andrstar вне форума