Цитата:
Сообщение от Екатерина85
- Вообще, статья про ПАММ инвестиции проста и понятна, непонятно только как это действует на практике, кто из форумчан вкладывает таким образом свои средства? И где гарантии не прогореть на этом. Здесь вопросов можно задавать тысячи, только кто вам на них ответит. У каждого свое мнение, кто-то доверяет, пробует, инвестирует, кто-то топчется на месте, не может сделать выбор, инвестировать или нет, лично я не стала бы свои деньги вкладывать, если только лишние, или заработанные на бонусах. Может я в чем-то не права?
Ну в наше время даже примеры самой торговли и скриншоты можно сделать липовые. Ну а про пирамиды, думаю что каждая вторая компания таковой является. Попробовать конечно можно, а вдруг повезет и попадется добросовестная фирма, нужно опять же досконально изучить документы, регламент, почитать отзывы, короче говоря без труда не вытащишь и рыбку из пруда.
|
Не вижу смысла каждого второго брокера причислять к теме пирамидинга... Большая часть брокеров сегодня работает успешно и не дает клиентам повод считать их таковой. Самое важное для инвестора, конечно, перед началм инвестирования проверить серьезность работы компании - это сделать сейчас не трудно, так как информации полно и форумов, где общаются инвесторы и трейдеры, сотрудничающие с этой компанией. Что же касается вложения собственных денег, то конечно, если новичек еще не занимался инвестированием, то ему трудно будет доверить свои кровные. Для этого есть сейчас бонусы - поработав с ними 1-2 месяца, новичек-инвестор может убедиться, что прибыль выплачивается, памм-счета и инструменты работают.