Цитата:
Сообщение от Lawanski
Приток новых инвесторов с каждым годом уменьшается, по крайней мере я пока наблюдаю такую тенденцию, поэтому советую всем желающим стать агентами в ПАММ инвестировании уже действовать, так как через некоторое время новичку рефоводу вообще будет нереально пробиться. А так пока есть возможность, то надо воплощать свои планы в реальность.
|
Я не думаю, что это действительно так. Ведь среди уже стали инвесторами вообще не так много людей, которые имеют капитал и готовы инвестировать. И инвестирование в памм - это система еще не приобрела масштабного распространения. Поэтому новые инвесторы будут приходить еще долгое время, а значит и выгодно их привлекать. Только со временем свою реф систему необходимо модернизировать, расширять. Если к примеру, еще недавно, было достаточно только ведения собственной ветки на форуме, то теперь ввиду высокой конкуренции среди рефереров, необходимо или создавать и раскручивать свой сайт, или активно искать рефералов среди тех, кто ищет возможности для заработка и увеличения имеющихся средств.