Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 05:08   #8
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Ну если выводить всю прибыль постоянно, то это получается, что капитал инвестора увеличиваться не будет, а в случае просадки - уменьшится. Т.е. со временем инвестор потеряет все свои средства, так как даже самый стабильный счет периодически получает просадки. Лучше если бы можно было настроить таким образом ЛК, что бы только часть прибыли выводилась на карту, а часть - оставалась для реинвестирования. Тогда я считаю, можно полностью пассивным инвестором стать, собрав портфель консервативных счетов.
Я тоже склоняюсь к мысли, что реинвестирование необходимо, пусть это будет часть прибыли, но этим методом наращивания капитала лучше не пренебрегать. Кончено, если для инвестора такая цель актуальна, ведь кому-то основного капитала вполне хватает и он живет только с процентов дохода. Что касается активности инвестора - то это всё-таки больше касается не автоматизации тех рутинных процессов, которые позволяет автоматизировать улучшенный сервис, а больше инвестиционной стратегии инвестора.
salut вне форума   Ответить с цитированием