Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Какой индикатор лучше использовать?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 20:28   #239
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Michael Partas Посмотреть сообщение
Та же история...часто сливал на стохастике когда старался торговать на его развороте, потом мне надоели сливы и решил торговать точно также на разворот стохастика, но только если он 3 раз возвращается от уровней 0.8 или 0.2. Стохастик больше подходит для длительных временных интервалов - недельные или месячные, а также стохастиком можно подтверждать RSI или ДеМарка, так что тут уже на усмотрение каждого. Но я однозначно убежден, что должен использоваться индикатор RSI на Н4 - не только потому что это мой любимы индикатор, а также потому, что он намного лучше показывает развороты чем стохастик, стохастиком же лучше подтверждать сигнал.
Я раньше по РСИ не торговал, но вот Стохастический осциллятор использовал лишь на 4-часовом тайм-фрейме, он был для меня более точным, хорошо именно на нем подтверждал сигналы Стохастик, но он все равно сливал и сливал, да и РСИ той же воды индикатор, ничем не отличается, только там сигналов поменьше будет, значит и по меньше ложных сигналов и белого шума.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием