Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Безопасный уровень просадки
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 09:14   #1768
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Вот, кстати, один раз Вероника чуть не лишила инвесторов 3-х месячной прибыли, ибо просела на -20% (при ее средних 1,5% дохода в неделю), но за счет новых сделок сумела-таки сократить просадку в полтора-два раза (до -10-14% на двух счетах). Поэтому я считаю эталонной и безопасной просадкой управляющих votfx и Avas, которые тупо останавливают торговлю если допускают -10% за неделю (вовремя режут убытки - без усреднений и пр.) Это если говорим про явных консервов.
Это, кстати, два лучших консерватора и для меня, правда сейчас можно ещё и Свена в портфель брать, после просадки, по идее, должен работать ещё долго в плюс. А до Avas ещё не добирался, так как средства в таком количестве, как у него входной порог, не всегда освобождаются. И просадки у вами приведённых управляющих на самом деле можно считать безопасными, причём хорошо то, что из счёта Avas можно вывести досрочно практически все средства, что говорит о том, что управляющий ещё и уверен в своей работе, а это и инвесторам придаёт уверенности.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием