Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - alfaforex.com - Альфа-Форекс
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 20:55   #8
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
В смысле, это как было, если я правильно понял, то вначале вы обратились в поддержку банков, в том числе и в альфу, и вам там сказали, что вывести деньги у вас так не получится, а вы все равно подали заявку на вывод и вам вывели? Все равно непонятно, кому-то выводят, кому-то отказывают. Кроме вас, я еще знаю об одном трейдере с Украины, которому тоже вывели.
Да, сначала в ЛК подал заявку на вывод средств SWIFT переводом на карту Приватбанка. Через пол дня когда деньги не пришли на карту обратился в поддержку Привата. Там в чате сообщили что ничего не получится сославшись на постановление кабмина и предложили написать заявление на начальника какого-то отдела (не помню уже) с просьбой вернуть средства на счет и отослать им скан. Я так и сделал. Потом утром связался с поддержкой Альфа банка с вопросом можно ли деньги вывести на счет Альфа банка Украины - тоже сказали что нет. И вот к середине дня приходит СМС от Привата что для меня открыт транзитный счет долларовый Через минуту еще СМС что мне переведены средства и что мне необходимо связаться с поддержкой. Дальше позвонил по короткому номеру и почти в онлайн беседе с оператором деньги пришли на карту. Так что вывести реально.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием