Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Больше трейдеров - выше эффективность?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 09:36   #8092
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Говоря о доходности в 4.4% в месяц, не стоит так пренебрежительно относится к этой цифре. Вы сначала покажите такую портфельную доходность на протяжении пары месяцев, а тогда вернёмся к этому разговору. Стоит сказать, что в прошлом формате Школы инвесторов необходимо было показать 3% в месяц. Можете узнать у Лектора какой процент на этом этапе отсеивался.

Теперь по теме: Любое колличество трейдеров если с ними работать в долгосрок, не меняя портфель будут давать приблизительно такой же процент. Только активное избирательное инвестирование может поднять доходность.
Мне не совсем понятно, где в моём посте Вы увидели хотя бы намёк на пренебрежение к доходности 4,4% в месяц? Более того, я и 2% считаю отличной доходностью, потому, что это минимум в 3 раза больше процентов в банке. Но мы же говорим не о том, насколько высока доходность, а об эффективности вложений. Согласитесь, что это разные вещи. Я и сейчас считаю, что такой портфель не является эффективным. А, если точнее, то портфель из 25 счетов может быть и более эффективным
iSergio вне форума