Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 11:15   #19865
vit23
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Для того что бы так заинтересовать рефералов привлекать еще кого то мало просто им этого предложить. Их надо не просто в этом заинтересовать материально - то есть показать , смотрите мол как я это делаю, и вы тоже так можете. Но еще и надо их этому научить. Потому что это наука ничуть не проще чес само инвестирование, а в некоторых моментах еще и посложнее. И за одну беседу не научишь человека нормально работать по привлечению рефералов, тем более если человек вообще про это ничего не знает.

Безусловно, за одну беседу реферала не научишь, как нужно правильно заниматься ПАММ инвестированием, и привлечением рефералов, я думаю, что рефеловоду, нужно больше времени, чтобы научит хотя бы азам инвестирования, и привлечению, но и сам реферал должен стараться учится самостоятельно, ведь так он, возможно, лучше разберется в некоторых моментах и может придумает еще какие то методы по работе с будущими рефералами.
vit23 вне форума