Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговля по японским барам
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 22:07   #71
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вы меня простите, но я не вижу смысла вообще торговать на рынке Форекс лишь по двум валютам, причина простая, для того, что бы входы были точными две валюты может оказаться мало, лично я торгую почти 20 валютных инструментов, но половина вторая исопльзуеться только тогда, когда вообще нету сделок по основным 10 парам, там мажоры и кросс-пары некоторые.
Не знаю принципов вашей торговли, но понимаю что у нас принципиально разные торговые подходы, но главное чтобы их результат нас удовлетворял. У меня нет стремления быть всегда в рынке, я могу выжидать торговый сигнал несколько дней, но своей прибыли не упущу.

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я считаю что в первую очередь надо опираться на опыт других и анализировать прошлый опыт сильных трейдеров и только потом что-то строить нового.И я могу точно сказать что на таймфрейме ниже одного дня свечному анализу делать нечего , тоесть если есть связки с иными методами , то может и соглашусь , но отдельно не может существовать.
Анализ японских свечей в чистом виде много прибыли не принесет хоть на 30-ти минутке хоть на дневном графике. Его необходимо комбинировать или с графическим анализом или индикаторным. Конечно на 30 минутке я использую дополнительные инструменты для получения торгового сигнала помимо разворотной свечной конфигурации.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием