Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Почему "сливают" советники форекс?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.02.2013, 22:28   #2
Alexcvk
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Внимательно перечитал все посты по этой теме, и, хочу "вставить свой пятак".....Мне интересно,почему советники называют советниками? Что они советуют?Как по мне-так это тупо скрипт многофункциональный,напис ный для облегчения работы трейдера,не более.Я где-то встречал такое высказывание: большинство изобретений человечества - от лени или не совершенства ,другими словами-для комфорта.У президента тоже не один советник,но выгода не для нас,а для президента и приближенных....Даже сама электронная биржа создана была из благих побуждений,но,благими намерениями выстлана дорога в ад,нашлись умы решившие давая зарабатывать и сливать другим, на этом зарабатывать.Сколько людей,столько и стратегий,нет универсальной,поэтому и"советников" столько же.Возможно уже не за горами создание кибер-трейдера на основе саморазвивающегося компьютерного интелекта способного тоговать используя все виды аналитики,но это уже "переход на другой уровень".А пока - будут писаться советники,будут работать трейдеры,будут сливаться депозиты одними и пополнятся другими и обсуждать - почему сливают советники,это просто тема поговорить....
Alexcvk вне форума   Ответить с цитированием