Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или сервис копирования сделок
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 12:23   #2374
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Вот давайте приведу собственный пример, я знаком с трейдингом, но у меня нет ни желания углубляться в трейдинг и сидеть перед монитором часами, т.к. есть свой бизнес и куча дел. Я не буду торговать сам, но при этом мой опыт позволяет мне быть успешным инвестором и я вижу определенно вижу больше возможностей в копировании, перед тем же памм. Почему я должен обязательно переходить с копирования на свой трейдинг??

Тем более у меня в портфеле могут быть и скальперы и новостники, и арбитражники и средне и долгосрочники и так далее. А при собственной торговле придется ограничится как правило чем-то одним.
Ваша ситуация меня полностью переубеждает, по скольку есть смысл копировать сигналы для себя. На счет разных стратегий торговли, то может быть это так же становится причиной почему трейдер решил заняться инвестированием, но сугубо благодаря функции системы копирования сделок, а не ПАММ-системы. Хотя с теми же успехами можно найти разные ПАММ-счета по стратегии ведения торговли.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием