Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Разгон депозита: вымысел, реальность или подстрекательство со стороны брокера?
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 13:19   #532
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
1. Ничего забавного, ты видимо первый месяц на форумах и с людьми необщаешься?!

2. Сколько видел чтобы советник разгонял депозит нормально?

3. я например очень мало, у друзей лично смотрел как торгуют роботами, неделю нормально, на воторую друг звонит и говорит, отвернулся от компа пойти поесть прихожу от депозита ноль осталось, реальная история, хотя сову покупал чуть ли не за 2-3 к зелени, сколько не помню, и таки случаев не один.

4. Разгон то может и возможен только из 100 раз вы и 10 не сможете зайти хотя бы на 500% прибыли.
1. Я не первый месяц на форуме, я тут только четвертый день). Забавно то, что вы сначала говорите что сказать по-поводу роботов ничего не можете и в тоже время вы о них пытаетесь что-то сказать)).

2. Стомиллионов раз сам своими (и не только) советниками разгонял депо и только на этом форуме есть около 4-5 примеров.

3. Вы наверное просто плохо знакомы с советниками, поэтому у вас ничего и не получалось по разгону. Могу ошибаться. А ваш друг видимо пытался помогать советнику вручную так как не смог его грамотно настроить, и поскольку он не понимал принцип работы сова, то вот и результат его помощи). Это не удивительно, и пусть не переживает. Большинство новичков так торгуют с советниками. Если он будет плотно заниматься советниками, то возможно он когда-нибудь сможет их грамотно настраивать, и поймет что стоп-аут тоже необходим при автоматической торговле.

4. Тут я не совсем понял мысль, вот что вы имели ввиду под этим: "Разгон то может и возможен только из 100 раз вы и 10 не сможете зайти хотя бы на 500% прибыли."?!
Denver вне форума   Ответить с цитированием