Я думаю, что прибегать к агрессивному методу торговли на бирже можно во-первых, только опытным трейдерам, а во-вторых, в том случае, если риск будет оправданный, т.е. при уверенности хотя бы на 50% что открытая сделка будет закрыта в плюсе, а не даст просадку или будет слита.
Цитата:
Сообщение от Redbook
Все мы понимаем откуда берется прибыль на агрессивных счетах - это либо входы с повышенными объемами, либо частые и достаточно точные входы. Разумеется стабильностью на долгосрочный отрезок здесь не пахнет, так как завышены риски, это должен понимать и инвестор. Причем инвестор здесь будет особенный, тот, который не боится потерять всё, и который может может заходить и выходить из ПАММов на непродолжительное время.
|
Таких инвесторов еденицы, или достаточно? Просто я не знаю людей которые не боятся потерять все, на мой взгляд любой трейдер боится за свой капитал, просто не каждый признается в этом, кто-то говорит об этом открыто, а кто-то просто не произносит этого вслух.Но так или иначе лучше синица в руке чем журавль в небе.