Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Пантеон Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2014, 16:51   #472
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
26 августа я вывела средства,до сих пор в ожидании.А это,между прочим,мой первый вывод,а у меня уже куча сомнений,и если так будет дальше, то незнаю,буду ли я продолжать вкладывать свои средства.Возможно, это временные трудности компании.Еще слышала, что Пантеон и Forex4you прекратили сотрудничество, но подробностей не знаю
25 августа я выводила средства с Пантеона. Никаких проблем не было. Наоборот, у меня сейчас заявки очень быстро обрабатываются. Хотя, когда я была новым клиентом Пантеона, то ожидала 3 дня. Что касается прекращения сотрудничества Пантеона с ФорексЮ, то мне на почту пришло официальное уведомление от Пантеона. Цитирую:

Цитата:
[font='times new roman', times, serif]
В связи с оптимизацией работы сайта и из-за низкого уровня спроса на инвестирование в ПАММ-счета компании Forex4you, прекращено сотрудничество с компанией Forex4You. Все средства клиентов, инвестированные в ПАММ-счета Компании Forex4You через нашу систему, будут возвращены на Балансовые счета клиентов.
[/font]
Александра А. вне форума   Ответить с цитированием