Цитата:
Сообщение от Denver
1. Ну вы же сказали сначала что это "факт". а факты чем-то подтверждаются. Словом "априори" факты не могут быть подтверждены. Это тоже самое что я скажу: "убыточные сделки можно избегать, но это недоказуемо потому что это априори")). Если у вас имеются какие-то факты, то подтвердите их чем-то или как-то.
2. Вы забываете о том, что такси может быть не на бензине, и поэтому если вы спросите водителя велосипедного такси сколько он потратил бензина, то он на вас сначала посмотрит с недоумением и конечно же ответит что ни одной капли бензина не было потрачено. Так и в трейдинге, подходите нестандартно и возможно вам тоже удастся избежать убытки.
3. Тут я не понял: это вам только кажется или это все же факт?!)
|
Ну просто я сильно устаю чтобы что-то доказывать, дело в том, видели ли вы сами трейдеров, которые торгуют и не терпят убытков, я только 4 месяца смог торговать не неся ни одного убытка и то даже я подтвердить уже не могу, у меня было много счетов открытых у брокера Instaforex, поэтому вам прийдётся поверить на слово невозможно торговать не терпя вообще убытков, таких трейдеров наверное нет. А я имел машину на бензине! Так что тут и так понятно что убытки будут, доказывать это не вижу смысла, и времени так как это не очень эффективно лучше вам самому доказать обратное мне на своём реальном счёте.