Цитата:
Сообщение от Denver
Конечно демонстрировать отчет вовсе не обязательно, но мне бы все же хотелось посмотреть как у вас получается торговать с этими полученными знаниями. На основании этого я сделаю свои собственные выводы по поводу того стоит ли мне все это изучать или это пустая трата драгоценного времени и я просто останусь торговать на одном выбранном ТФ. Но если у вас получается прибыльно торговать на нескольких ТФ, то я тоже буду заинтересован изменить свои стратегии.
|
Дело в том, что я сейчас не уделяя форексу достаточно много времени, поэтому я сейчас могу и что-то подзабыть поэтому могу уже быть так называемым аутсайдером рынка, в основном сейчас время уделяется инвестициям и работе в семейном бизнесе агентства недвижимости, у меня такое ощущения что когда я вновь начну торговать я буду снова учиться на рынке торговать стабильно и прибыльно, ведь без практики на рынке быстро теряешь пульс рынка, поэтому я также буду тестировать снова различные тайм-фреймы чтобы узнать как их применение повлияет на эффективность торговли на рынке Форекс.