Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 09:25   #19949
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Cawa_Hediko Посмотреть сообщение
Я сторонник оффлайн способов т.к. люблю полноценное общение с людьми. Поэтому для меня время впустую не уходит, если человеку не интересна тема инвестирования. Тем более я никогда никого не заставляю что-то делать. Довел информацию. Интересно - углубляемся в вопросе. Неинтересно - закрываем тему. Спустя время люди переосмысливают сказанное мною и обращаются за подробностями. Но это далеко не каждый.
Полностью вас поддерживаю, средних и более менее крупных инвесторов гораздо больше шансов заманить именно в офлайне, при живом общении. Онлайн способ привлечения рефералов рассчитан больше на количество привлеченных (зачастую во вред качеству, ну принесет реферал для начало сотню баксов - ваша комиссия и того всего 10 долларов), а для привлечения средств побольше нужно быть очень убедительным - чего сложно добиться через онлайн, когда потенциальный инвестор не видит эмоций человека и не можешь понять - умело врет рефовод или правду говорит
user100 вне форума