Цитата:
Сообщение от Mihalina
Хорошо если вам в действительности удаётся встречаться минимум с 1 человеком в день но есть такие инвесторы которые просто не могут выполнить такого плана и им намного удобнее рекламировать Памм инвестирования именно в интернете.Вообще такая тактика я считая очень эффективная для привлечения рефералов с учётом если инвестору удаётся привлекать в Памм инвестирование 1 человека в день.
|
Благодаря своей методике "1 человек в день" - я немного изучил финансовую ситуацию у отдельных людей в условиях кризиса в Украине. Опираясь на полученные знания могу сказать, что много людей не умеют обращаться со своими деньгами. Они совершают не контролированные расходы и абсолютно не откладывают на будущее. Поэтому есть смысл научить их грамотно распоряжаться финансами, а потом сделать из них рефералов. Процесс займёт достаточно времени, но сколько позитива будет

тем более грамотно распоряжаться деньгами - это не наука, а хорошая привычка. Нужно дать этим людям основу. Дальше они должны придерживаться этих правил, появится привычка. Появятся лишние деньги - клиент готов