Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Свекровь. Как вы к ней относитесь?Как называете?
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 10:38   #10
Aleksa0707
Интересующийся

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Мне наверно не повезло. Со свекровью очень натянутые отношения! Вроде у нее двое детей, мой муж и его брат. Но одолевает она почему то только нас! Все началось еще во время моей беременности, она делала все чтоб отдалить его от меня, звонила раз по 20 как минимум на дню, в гости приглашала только его, обо мне даже речи не шло, а потом стало все еще хуже.... Ей стало становиться плохо, каждый день!!! Она вызывала скорую, ей говорили что все с ней нормально, но стоит нервничать меньше, а она звонила мужу и жаловалась мне плохо, приди ко мне пожалуйста врач сказал что это из-за того что я осталась одна! И самое главное что он бежал к ней как будто она действительно там умирает! Так еще и меня стал обвинять что я черствая как сухарь, вот у моей мамы есть папа, а у нее теперь никого, она одна живет! Но блин, почему я то должна страдать из-за того, что она за свои 48 лет не может, даже не пытается, найти мужчину!?
Aleksa0707 вне форума