Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 11:13   #10825
Alisa
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
.

Я тоже думаю, что реинвестирование проводит подавляющее количество инвесторов. Есть, правда, среди части них мнение. что реинвестировать нужно только часть прибыли, а остальную выводить, чтобы как можно быстрее вернуть вложенные средства. На первый взгляд, это вполне логично. Но они не принимают во внимание тот факт. что при таком выводе возврат первоначальной суммы будет очень растянут по времени. Особенно, когда начальная сумма была небольшой. Ведь при небольшой сумме и прибыль небольшая, и портфель недостаточно диверсифицирован, что очень увеличивает возможность просадки.
Я думаю, что достаточно накапливать капитал каким-то одним методом - либо реинвестированием, либо доливкой, а точнее, тем методом, каким получается по максимуму его увеличить.Поэтому думаю, что реинвестировать можно только в совместительстве с доливками, потому что при небольшом капитале 50% прибыли за год ситуацию кардинально не изменят.
Alisa вне форума