Цитата:
Сообщение от semigolovij
Наверное вы правы с выводом на счет ограничения работоспособности сайта. Сам тоже вчера с подобными тормозами столкнулся при попытке перевода денег с индекс счета на основной. У меня вообще на вывод стояла одна сумма, при ее вводе у меня писало, что недостаточно средств. Я просмотрел доступные средства в терминале, и тогда ввел ту сумму которая была доступна, но отличалась от той что предлагалось сайтом ввести, и процесс завершился удачно.
|
Ввод/вывод средств - важный аспект деятельности дилинговых центров и брокерских организаций, поэтому я всегда стараюсть тестировать этот процесс на малых суммах и лишь затем начинаю реальную работу.
В Пантеон Финанс я решил пользоваться сервисом X-Change. Буквально на днях протестировал ввод/вывод на 10 долларах. Вот что у меня получилось.
При вводе деньги, перечисленные из Дельта банка, появились на Балансе Пантеона на третий день (максимальный срок, о котором мне сообщили на сервисе). При выводе деньги на счету Дельта банка появились на следующий день.