Цитата:
Сообщение от valera
Молодой человек, смирите уж свой праведный гнев.  Спекуляция - это покупка с целью перепродажи по более высокой цена, то есть то, чем занимается тредер на валютном или фондовом рынке. Инвестирование в любой форме к спекулятивным процессам пришить не удасться.
Теперь по сути: о недостатках я ничего, действительно не говорил, поэтому предложил высказываться с критическими замечаниями, пока ничего серьёзхного не услышал, уж извините.  Может ли счёт-копилка просесть? Может, как и любой другой счёт, но Вы же из-за этой угрозы инвестировать не перестаёте?!
Теперь для Айрон 55. Штрафы как таковые отменены ещё вестной. Теперь есть не снимаемый до конца ТП остаток, указывается в оферте по старому, как штраф. 
|
Уважаемый не нужно мне рассказывать что такое спекуляция и кто такой спекулянт и не нужно вырывать фразы из контекста. Кто хотел пришить инвестирование к спекулятивным процессам, вы? А кто говорил про штрафы, то что они отменены я знаю. Да я не перестаю инвестировать зная что любой управляющий в любой момент может просесть, но я сразу распределяю свой капитал в оптимальные для моей стратегии счета. Так вы по сути так и не ответили. Что вы будете делать если счет копилка просел и вам в этот же момент нужны деньги для доливки?