Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Стоп лосс. Обязательно ли ставить?
Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2012, 16:30   #64
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Йожик Посмотреть сообщение
А что толку от этих книг, если процент трейдеров-неудачников остается стабильно высоким? И зачастую книги пишут именно неудачники, чтобы заработать. На личном опыте убедился, что как только перестал пользоваться стопами, то прибыль пошла резко вверх, цена почти всегда возвращается.
О том, кто пишет книги, я написала подробно. Примеры для поджражания...

По стопам - увы, прибыль без стопов не надолго...В один момент попадёте на тренд и депозит может не дождаться возврата цены.

Цитата:
Сообщение от Piramida Посмотреть сообщение
Roksan, как раз наоборот: в классической версии и говорится о необходимом наличии стопов!
Так мы об одинаковом и говорим. Просто ранее привели пример якобы успешного трейдера, работающего без стопов - не верю...

Цитата:
Сообщение от Piramida Посмотреть сообщение
Дело еще и в умении пользоваться. Большинство трейдеров, отрицающих стопы, не умеют ими пользоваться (в том числе и я).

Я поняла. Думала, все просто поговорить хотят, а нужны примеры. Завтра подготовлю и выложу на графиках - так будет легче объяснить, чем писать десять страниц.

У нас сегодня 33 в тени - вообще ничего не соображаю...
Roksana вне форума   Ответить с цитированием