Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - ПАММ или сервис копирования сделок
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 16:54   #6
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да я понимаю Вас, все-таки влияние человеческих эмоций везде происходит, но больше их в системе копирования сделок, и если инвестор разбирается в трейдинге и может сам торговать, то вопрос - зачем вообще пользоваться этими услугами, хотя может кое-кому легче с копирование сигналов и уже потом самому закрывать сделки или оставлять их далее открытыми. У каждого двумя словами - свои цели.
Правильно, у каждого свои цели, и в конечном счете они все сводятся к одному и тому - же - зарабатыванию денег! Я неплохо разбираюсь в трейдинге и торгую (осмелюсь так сказать), но в то же время я стремлюсь рассматривать и такие источники дохода, которые будут приносить мне прибыль и без моего участия. И системы копирования и ПАММ-инвестиции по своей сути именно этому и способствуют. Как по мне, то сервисы копирования более гибкие, кто-то предпочитает не связываться с терминалом и больше внимания уделяет ПАММам. Я ПАММ-счета только начинаю осваивать, но пока мои предпочтения остаются на стороне копирования.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием