Цитата:
Сообщение от Mihalina
Ну на вашем месте я бы не стала так сильно доверять даже очень солидной Памм компании потому что мы не можем знать что может случится с компанией завтра.Если ваше отношение основано на доверии то это конечно очень хорошо потому что вы меньше переживаете и заботитесь о своих деньгах но речь здесь конечно же идёт про гарантии в целом.Я тоже доверяю многим Памм компаниям и среди них есть и такие которые в действительности могут предоставить Памм инвестору хоть какие то гарантии и выплаты в таких компаниях происходят своевременно.
|
Назовите мне хоть что-то в мире финансов, инвестирования и т.п., относительно чего можно что-то гарантировать? Любой трейдер или инвестор, всегда действует на свой страх и риск! Нет таких "гарантий", которые по настоящему страховали от всех возможных ситуаций, а в трейдинге и инвестировании тем более. Но с другой стороны, чтобы как-то снизить созданный негативный фон, задам еще один вопрос - Вы можете назвать хоть одну компанию-брокера с ПАММ-счетами, которая растворилась в небытие вместе с деньгами инвесторов? Может я конечно "чайник" еще в инвестировании, но я таких случаев за последние лет 6 не припоминаю.