Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Реинвестирование в ПАММ
Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2014, 20:42   #10847
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Тоже сначала так считал, а потом понял что не вижу особой разницы между консервативными и умеренными счетами кроме прибыли и частоты просадок, поэтому теперь у меня реинвест наравне идет в умеренные счета, инвестируя на просадке на 6-8 недель я соответственно весь реинвест делаю в эти счета, потом когда время подходит к просадке я могу оставить только минималку а остальное перекладываю в другой менее рисковый счет, вот вам и реинвест практически безопасный.

А как вы себе представляете разницу между типа счетов о которых вы говорите если нет четкой регламентации о том что такое консервативный счет, какая у него должна быть доходность и просадки и где начинаются умеренные счета. Как я считаю что реинвестировать нужно в уже имеющийся портфель. Для реинвестирования прибыли не нужны дополнительные счета или дополнительный портфель поскольку реинвестирование это не более чем инвестирование прибыли.
alex0721 вне форума