Цитата:
Сообщение от wetal2012
Да и не только на форексе ,а на любом финансовом рынке если трейдер торгует прибыльно, он зарабатывает не фиксированную прибыль в отличии к примеру от основной работы, а если прибыль не фиксирована, то думаю можно в налоговой декларации указать сумму меньше чем зарабатываешь по факту, конечно не знаю как рассчитывается налог на прибыль,но мне так кажется что надо в налоговой декларации указывать общую сумму доходов, и на эту сумму накладывается налог, я лично не против уплаты налогов потому что эта и пенсия будущая и стабильность в государстве и что самое главное личный покой.
|
Действительно налоговые органы не смогут проверить ваши источники доходов на форексе у них нет доступа к вашему торговому счёту и также не стоит забывать ведь в торговле присутствуют и потери и нет ведь смысла платить тем, кто тут ещё не может хорошо и стабильно зарабатывать на рынке, у него будут убытки даже кому это нужно? Поэтому тут реально можно писать сумму меньшую даже в том случае если было на рынке заработано куда больше, так хоть будет больше у нас оставаться.