Цитата:
Сообщение от Marky
Да ПАММ3 в таком случае даже очень интересен, так как можна минимизировать свои риски. Но когда это все будет?????? Лично я достаточно потерял на своих экспериментах с ПАММ-счетами, которые временно показывали хорошую доходность, а потом допускали просадки и минус 40 и минус 60. Были случаи, когда счет сливался по ноль. Да, я определенные период, что мог зарабатывать терял на экспериментах. Конечно, выставив стоп-лос, можно курить сейчас и не смотреть на мониторинг фастпама, для того чтобы в критических случаях досрочно выходить из счетов, где были не зафиксированные минусовые сделки и небольшие минуса.
|
Если у Вас были просадки по 40, 60 поцентов значит Вы точно инвестировали в агрессоров и конечно же памм3.0 были бы для Вас отличным решением, т.к. можно было бы допустим поставить стоп на 20% и больше не потерять.
Но есть два но: первое- пока нет четких сроков, анонсировали памм3.0 чуть ли не год назад и второе - неизвестно какие паммы будут в памм3.0. Теоритически могут быть только консервы, а в них никакого толка от стопа я не вижу.